注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

【璇终奇闻录】新版人物介绍!  

2013-07-11 20:48:01|  分类: 《璇终奇闻录》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前发过一版人物介绍,现在改了年龄,而且有些性格重新设定了。于是乎现在这样……

有些人物超级喜欢……

 

 

 

姓名:幽芸

年龄:16

性别:女

属性:火,爆发系

简介:一点都不像同龄的女生一样,不管在什么方面都看不出与年龄相符合的半点影子!平时开朗过度,外加一点非正常的神经质。应该会有人以为她是跳级来的。十分热爱国漫,尤其是燃系国漫。拥有璇终星的能力,并且在关键时刻运用的非常好。平时思考绝对不用大脑,关键时刻除外。做事有些冲动,基本不会认真考虑。路痴,在外面不分东西南北。记性不好,有时候会非正常的不好,考试的时候不知道怎么就会恢复正常。稳坐班里万年老二,貌似没有变过。心理年龄只有11岁,当然不会对大部分女生所爱好的东西产生这样那样的感情。超级胆大,半夜闲的就会在外面逛。十分看重友情和自己的信念。拥有璇终星能力之后,攻击力非常强,特别是在爆发时,她可以用平时好几倍的攻击力,但是基本不怎么会防御,好像没有任何防御的技能,但可以直接用攻击挡回别人的攻击。从她的性格看,温度要有500℃以上,爆发时还会更厉害。

 

姓名:黎暮

年龄:15

性别:女

属性:雾,幻影系

简介:和幽芸是同班同学,拥有非人类一般的淡定。虽然事实上她确实是一名刚升入高中的学生,但是外貌与性格已经近乎成人之美——简单来说就是成熟……喜欢各种水果,喜欢吃但是吃的不多而且还容易饿。似乎她的一切都和正常人不一样。同样是璇终星能力的拥有者,能力很强,仅次于幽芸。对一些所谓“青春期女生应有的敏感物”(比如帅哥)有着极强的免疫力。虽然表面上是淡定的不能再淡定,但是她仍有非常强的自尊心。在拥有能力之前视力先天性残缺,不断下降。拥有分身这项非常基础的能力之后视力逐渐恢复。她讨厌别人议论她的眼睛。这也是她自尊的一部分。黎暮对外人异常冷漠爱理不理,对待朋友则不是。黎暮的攻击力非常容易探测到,无论是否安全她都保持着500%的警惕与杀气,尤其是她那利刃一般的眼神,让人看了简直会吓死。眼神都如此有杀伤力,攻击力就更不用说了,次于爆发时的幽芸。当黎暮爆发时攻击力也就不亚于幽芸了。黎暮唯一的防御技能就是攻击,要说一个变相的防御,那就是将本身幻化成雾了。

 

 

姓名:舒凌

年龄:18

性别:女

属性:音,速度系

介绍:高三的学姐,也有着极其成熟的外表和内心。好脾气,基本对任何人都会彬彬有礼,而且几乎不会骂人。在做事之前冷静地思考一番,绝对不会没头没脑地向前冲。是学校的学生会主席,之前和幽芸一直在网上认识。各方面发展的全能女生。正直、善良,思考能力很强。璇终星的能力可以很大程度地强化她的速度。防御力很高,但是攻击技能发现的较晚,而且也不是很强。不过一直以冷静的头脑面对任何事也让她在以后的战斗中得到了很多的优势。

 

 

姓名:瑾芹

年龄:16

性别:女

属性:木系

介绍:内心非常纯洁的女孩,比较富有童心,比较正常。她的能力属性是木系,也就是可以控制植物。不过好像更适合防御,攻击力不是特别强。能直接控制植物的生长,并且能利用植物作战。

 

 

姓名:煌曦

年龄:17

性别:女

属性:电子系

介绍:舒凌的超级死党,性格有些多变。对陌生人是有些内向,但是面对自己的朋友时,她会变得非常开朗,并且很热心。也算是富有一定童心。她所有的璇终星能力是可以把任何物质机械化。平时看似没有用的纸片,在她的手里也能变成杀伤力武器。

 

 

姓名:墨宁

年龄:18

性别:女

属性:时间系

介绍:在学习方面一直是舒凌的竞争对手。成熟,优雅,并且喜欢中国风的事物。攻击力防御力都算一般水平。

 

 

姓名:璃烨

年龄:16

性别:女

属性:力量系

介绍:有些暴力的女生,性格直爽。但做事沉不住气,喜欢速战速决。

 

 

姓名:海棋

年龄:15

性别:伪娘你说呢

属性:水系

介绍:绝对的伪娘一枚。因为长得太瘦小,所以有时候会被认成女生。非常胆小,比较内向,对自己没有信心。获得璇终星能力后也很弱,算是防御型,因为基本没有什么攻击的能力。被璃烨称为“姐们”。

 

 

姓名:峮誉

年龄:15

性别:女

属性:引力系

介绍:峮鹰的姐姐,说话做事还算是比较符合自己的年龄。

 

 

姓名:峮鹰

年龄:15

性别:男

属性:意念系

介绍:峮誉的弟弟,长得还不错,所以很自恋,最讨厌他的人是黎暮。璃烨的同班同学,一直被璃烨认为是自恋狂(其实事实也差不多)。能力是可以根据自己的意念来控制物体。

 

 

姓名:萝萝

年龄:70左右(相当于人类的1213岁)

性别:女

介绍:璇终精灵,是璇终女王和璇终精灵之王派到地球去的,她的任务是找到可以拯救璇终星的人。她可以实现地球与璇终星的空间穿越。可以变成纯白色的兔子,也可以变成一名紫色头发的少女。外形可爱,喜欢卖萌,口头禅是“乱七八八的”。喜欢吃地球的圣代冰激凌,平时有时候会耍点小贫嘴,讨厌别人叫她“兔子”或者“萝卜”、“菠萝”。

 

 

姓名【其实就是代号,没有人知道他的真实姓名】:黑洞

年龄:未知

性别:男

能力:控制他人的思想

介绍:侵略璇终星的主谋者,非常神秘。像黑洞一样可怕,可以控制别人的思想和意志,时间久了被控制的人就会听命于他。

 

 

姓名:雏慕

年龄:23

性别:女

介绍:黑洞的手下,长相很帅气。能力也很强,有些自大。手下是只会丢人的吴明释和吴之褶。

 

 

姓名:吴明释

年龄:21

性别:男

介绍:雏慕的手下,但是智商低的要命,搞笑角色,只会丢人,没有任何能力。名字谐音无名氏,总是被别人误解为他没有名字。

 

 

姓名:吴之褶

年龄:同上【同上算神马!?】

性别:男

介绍:雏慕的手下,智商也很低,和吴明释一样是搞笑角色,同样没有任何能力。和吴明释在一起,只会随声附和。名字谐音无知者,同样容易被误解。

 

 

姓名:黎影

年龄:19

性别:女

能力:镭

介绍:黑洞的手下。从内到外的冷,外表看上去冷,内心其实更冷。和黎暮貌似有很奇特的关系,好像总是对她下不去手。能力给人的感觉是好像可以凭空制造能量。

 

 

姓名:天

性别:男

年龄:26
能力:催近生物的发育生长或衰老死亡
对手:瑾芹
简介:被称为自然规律破坏者。正如其名字,宛如上帝一般掌握人的生死。遗憾的是这种能力还不是很熟练,经常出错。天是个幽默的人,喜欢开玩笑,对于别人的天啊!总会笑着对待。一副邻家大哥哥的气质。

 


姓名:地
能力:控制土壤

性别:男

年龄:30
对手:峮誉
简介:能力比较平庸,长的很健壮。他对于战斗没什么兴趣,只是想完成任务之后可以随便玩了(怪癖)。他还不喜欢与别人打交道,生怕自己说错了话。非常谨慎。

 


姓名:无
能力:美杜莎之瞳和近身格斗术

性别:男

年龄:21
对手:黎暮
简介:十人中最俊朗的成员,冰山型。美杜莎之瞳只会在左眼上出现,右眼正常,可视。但是他不喜欢睁一只眼闭一只眼(两层意思)所以总是蒙着眼睛。然而这更有一种深沉的气质。花的追求对象。遇上黎暮算是苦了他了,一起站了那么长时间……

 


姓名:极
能力:控制温度

性别:男

年龄:21
对手:幽芸
简介:和对手幽芸同样开朗过度,非常有心眼。说话大喘气,因为这点无特别讨厌他。喜欢卖关子,他的生活中永远充满了笑声。

 

姓名:风

性别:男

年龄:24
能力:瞬间切割
对手:舒凌
简介:现实版的水果忍者,但是他从来不切水果。他的指尖只要他想半径十米内的东西全部可以瞬间切开。速度上开挂者。

 


姓名:华

性别:女

年龄:20
能力:太极
对手:墨宁
简介:太极宗师一位。古典风格的美人,十人中最美的。不喜欢惹是生非,平时内着便于行动的武术服,外套古典风格长袍。

 


姓名:绝
能力:上百吨的力量

性别:女

年龄:20
对手:璃烨
简介:可以徒手解决N支精锐武装部队的恐怖女人。脸上有刀疤,但是那确是她荣耀的象征。拥有如此强大能力的她从不骄傲,仍然谨慎行事。

 

 

姓名:代

性别:男

年龄:23
能力:机械拼装
对手:煌曦
简介:制作了在宇宙都排的上名次的十大机器人,最快纪录十分钟完成汽车拼装并且能安全启动。父亲是机械工业从事者,因此对机械在小时候就有了很好的熏陶。

 


姓名:花
能力:心理战术

年龄:26

性别:女
对手:海棋
简介:语言攻击性非常强却不失大体。她的毒舌仅仅不在和无同行的时候出现,是战场上的休战女神。喜欢开玩笑,她的玩笑通常都非常具有杀伤力。

 


姓名:容

性别:女

年龄:19
能力:易容术
对手:峮鹰
简介:可以随意改变自己和他人的外貌,完全不会攻击。文静的大家闺秀,喜欢安静的地方。

 

姓名:黎泉

年龄:24

简介:反对黎影的作法。黑洞的反对者,一只在为打倒黑洞做努力。因为黎影投靠了黑洞与黎影决裂,见到在地球的妹妹黎暮后决定在暗中帮助他们。

 

 

噢太长了………………

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017