注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐
GACHA精选

小说改版的人物介绍(这话好别扭)上  

2012-07-27 21:02:02|  分类: 《璇终奇闻录》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于某人看什么动画看多了,于是有了小说改版的想法。(这两件事有什么关系!!)好多设计不完整ing……好吧,就暂时这样吧。人物介绍神马的~~~上吧。多谢杉子的帮助和支持(尤其是起名)。顺便说,小说改名《璇终奇闻录》。

姓名:幽芸

人物原型:本人(聆听雨季)

性别:女

年龄:13

自然力量:火

能力属性:爆发系

性格:超级外向,乐天派一枚

备注:埃亦琳中学的初一学生,比较幽默,是和璇终星某个人有心灵感应的自然力量拥有者,并是其中最强的。她不像大部分女生那么文静,平时喜欢搞怪,思想也和别人不太一样。有点宅的倾向,不喜欢睡觉,比较富有童心。很喜欢燃系的东西(特别是动画)。记东西快,忘得比记得更快。有时候做事不考虑,而且有时候沉不住气,有时候感觉不太符合自己的年龄。

 

姓名:黎暮

人物原型:杉子(张杉)

性别:女

年龄:12

自然力量:雾

能力属性:幻影系

性格:遇到什么事都很淡定。

备注:埃亦琳中学的初一学生,和幽芸是同班同学,也是自然力量拥有者,能力很强。喜欢吐槽,看似对什么都不感兴趣,经常面无表情。淡定冷漠(对朋友来说没有冷漠)。当受到羞辱或者责骂,脸立刻阴沉,接下来就是——攻击(对朋友除外,因为朋友之间开玩笑很正常)。有点毒舌,有点腹黑。同样不太符合年龄,但是和幽芸相反的是,总是被说“老”了。

 

姓名:舒凌

人物原型:雪丹(慕容雪丹)

性别:女

年龄:15

自然力量:音

能力属性:速度系

性格:善良、正直,好学生一枚。

备注:比幽芸高两个年级的学姐,偶然从网上认识幽芸。是学生会主席,很有威信,为人善良、正直、乐于助人,朋友很多。同样也拥有自然力量。外表成熟,内心也比较成熟。

 

姓名:瑾芹

人物原型:小纯(多一份、坚强)

性别:女

年龄:13

自然力量:木

能力属性:愿望系

性格:单纯,有童心

备注:同样是幽芸的同班同学,虽然年龄是全班最大的,但是比幽芸都要富有童心。萌妹子一只,单纯善良,和幽芸、黎暮关系都不错。因为内心太单纯,所以虽然拥有自然力量,但是能力也不是很强。

 

姓名:海棋

人物原型:无

性别:男

年龄:12

自然力量:水

能力属性:复制系

性格:胆小

备注:幽芸的同班同学,年龄是全班倒数第二,虽然是男生,但是很胆小(和幽芸这种的完全没法比),在拥有自然力量后,能力是所有自然力量拥有者中最弱的。

 

       现在是反派插播时间,根据主角不死定律和反派不死定律(pia),只要主角一直有,反派就是必不可少的,因为剧情需要(再次pia),要塑造几个出丑的反派形象,特此说明。

姓名:吴明释

性别:男

年龄:未知

人物原型:杉子的某同学(某天聊天她告诉我的)

备注:“双贱合璧”二人组之一,别人骂一句他回一句,某一次和幽芸对骂三个小时,结果最后幽芸实在忍不住将他pia飞。实际能力超弱,每次任务都失败。经常被理解成“无名氏”。

 

姓名:吴之褶

性别:男

年龄:和吴明释差不多

人物原型:我们班某同学

备注:“双贱合璧”二人组之一,常常自作多情,不愧是本小说笑星之一。实际能力很弱,经常被pia,比较“名副其实”。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017