注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

晒一下……周末……  

2012-07-23 18:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周六,舅妈带我和表妹去了潍坊,其实主要目的是舅妈要和她的同学见面。

       晚上,我们去了富华游乐城。买完票,舅妈和妹妹便在旋转木马入口处排队等候。我嫌旋转木马没意思,就和那位阿姨(舅妈的同学)等她们玩。之后,我和妹妹玩了转转杯,虽然转转杯不怎么刺激,但是我还是很喜欢转的。如果要是我自己,就会把自转速度调得超快,可是因为考虑妹妹,就只好放慢了杯子的自转速度。我们还玩了许多项目,其中印象最深的就是摩天轮和过山车。我之前没有坐过摩天轮,其实我也很喜欢转到最高点,俯视下方,灯火通明,人山人海,到处充满着笑声,红色、绿色、黄色、银色交相辉映,人人脸上都洋溢着笑容,虽然是晚上,但是显得更加热闹。路上车来车往,一片繁华景象,各种颜色的灯一起亮着,没有一丝倦意。这座城市的夜景显得格外美丽… …最好玩的还是过山车。过山车我之前做过两次。本来想选一个靠前面的位置,但是我们排队排在后面,靠前的位置都被抢占了,只好坐在后面。过山车先是缓缓开动,进入上坡阶段,过了不一会儿,就快速地冲下去,连转了两个弯,沿着蜿蜒曲折的轨道急速行驶,一片尖叫声,可是,还没有一会儿,速度就越来越慢,最后终于停下了,可惜还没有玩够。

       不过。我最搞不懂的就是,为什么大家(特别是女生)在玩的时候都喜欢尖叫,但我感觉还到不了那么刺激的程度吧。

       周日,我们恋恋不舍地回家了……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017