注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

画笔描绘的世界  

2012-07-10 22:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上小学时,我的美术水平在班里倒着数几个很快就到了(真的没骗你!!!!)。其实我的进步还要感谢一位网友,她当时在博客上发了很多她的画,都很漂亮,并且要请广大博友为她的小说画插图(DN你懂的!)。有许多博友都画了,虽然我那时候也算她一个关系比较好的网友了,但是考虑到我的水平实在有限,就一直没有下笔。最后,在博友们的鼓励下,我终于开始了我的第一张鼠绘,是一个打酱油的配角,接着又画了一张,也是配角(关键是我怕玷污了主角的形象……),我的鼠绘之旅就这样开始了。

       后来,我又爱上了7k7k小游戏里面的7k7k涂鸦。后来出新版以后,有很多很多的笔形,更加方便了。接着博友们又用上了sai,我也跟着凑了凑热闹,下载了sai,一开始只会用里面的喷笔,后来慢慢学会了选择笔和钢笔图层。

       还有一段时间,我是练习鼠绘食物(绝对是星游记看多了的想法),有面条、汤圆、馒头……其实就是一个萌系联系。就在我鼠绘慢慢进步的同时,我的手绘也在一直进步,直到现在,我爱上了画画。暑假,第一次学,学的是动漫,迄今为止我认为最成功的一幅就是咕咚和笛亚的。

       我爱画笔描绘的世界!

       I like art world!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017