注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

未经批准晒太阳违法??荒唐!!  

2012-06-21 19:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近,各大媒体报道,在某省,太阳能和风能收归国家所有,虽然没有涉及到我们的生活,往远处想,如果哪天这荒唐的规定在全国推广了怎么办?简直影响了居民的正常生活。照这么说,太阳能和风能收归了国家,那么我们出门散步吹风要申请批准,晒太阳要申请批准,用太阳能洗澡也要申请批准,晒被子、晾衣服都要申请批准,再严密地说就连我们呼吸都要申请批准。一天到晚不干别的事了,光申请批准,就要占很长时间。这个规定的问题根源在于,现在太“国家化”了,什么都是国有的,这么多国有的东西,为什么各方面得不到改善呢?

       光我说不是办法,关键是要大家投票,虽然各大媒体都发过投票,但是,我也要征求一下博友的意见。

 大家认为太阳能和风能归国有的规定怎么样  

票数:8 投票时间:2012-06-21 19:26:08 到 2012-12-01 19:00:00

  •     0(0%)
  •     8(100%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(55)| 评论(10)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017