注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

七色晶石的秘密 No.7  

2012-06-16 18:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第七章  凌云?!凌风?!

前情提要:雨欣终于揭秘了幽兰的身世,就在大家惊讶之时,雨欣却又接连揭秘凌的身份,就在雨欣为自己身份而苦恼时,一个神秘的声音突然响起……这个神秘人究竟是谁?请看本集——凌云?!凌风?!

“你……你是谁!”雪梅惊叫起来。“我的身份,暂时还不用你知道。”神秘的声音再次响起。雨欣倒是不害怕,淡定的说:“既然知道我的身份,看来你很有来头啊。不必装神弄鬼了,出来吧!”“好,我就让你见识见识!”那个神秘的声音说。

“幽兰,你知道那个人是谁吗?”雪梅小声问幽兰。“我也不知道。”幽兰回答道。这个神秘人立刻现身,随之一起的还有凌。“我的名字叫凌风,也是雪之精灵国的雪精灵。”这次说话的,就是那个神秘人。“你……你是……凌风!”雪梅惊叫。“怎么,你们认识?!”青竹问。“不仅……不仅是认识……我…我是他的妹妹……”雪梅吞吞吐吐地回答道。“什么?!”幽兰、青竹和香菊同时惊叫道。

这时,大家才注意到随着凌风出现的凌。“凌,难道你认识凌风?!”幽兰惊讶万分。“没错,我的原名不是凌,而是凌云。”凌(现在也许应该叫凌云)说道。大家再次大吃一惊。“并且,我还有一个身份,就是凌风的姐姐。”凌云再次语出惊人。“这……这么说……凌云就是……是雪梅的姐姐。”平时最淡定的香菊也大吃一惊,显得有些不利索。“雪梅。你是雪之精灵,还是花之精灵?”幽兰问雪梅,很显然,幽兰的心里也是乱乱的。“我是雪之精灵和花之精灵的结合体,因为我的爸爸是雪之精灵,妈妈是花之精灵,”雪梅回答道,“所以我的名字里,有‘雪’和‘花’类型的字。”“可是精灵国不是有规定的吗,不同属性的精灵是不可以结婚的,难道你爸爸和你妈妈违反了规定?”幽兰又迷糊了。“嗯,是的,所以我至今还不知道爸爸和妈妈的下落。”雪梅说。

“雨欣,你不属于精灵国,你来自人类世界。”凌风简单的一句话,道出了雨欣的简单又复杂的身份。“什么?”雨欣、凌云、幽兰等人一起吃了一惊,“怎么会这样?!”“不对,”幽兰又转念一想,“既然雨欣不来自精灵国,那么就不是精灵,那么她在做我们老师的时候,怎么教我们‘雪纷飞’、‘兰花雨’等精灵才会的魔法。”“我还没有说完,”凌风继续说,“但是她有特异功能,应该是唯一会魔法的人类吧。并且她和凌云有心灵感应。”“什么,心灵感应?!这也太虚幻了吧!”雪梅惊讶道。“没错,是的。这也是凌云能听命于我的重要条件之一。”雨欣对大家说。凌云其实一直不知道站在哪一方好。如果帮幽兰,她的秘密可能全都会被雨欣知道,认为多一事不如少一事好;如果帮雨欣,那就会做太多违背良心的事,会遭到良心的谴责。

凌云心里一直在想,自己本来就是亦正亦邪的角色,现在自己的妹妹又和幽兰她们在一起,凌风也不知道要站在哪边,更不想做太多太多的亏心事。另一边又是自己的秘密,虽然雨欣的秘密她也可以知道,但是凌云的心本来是善良的,又不要去做这些阴险的事情……

下节提要:凌云会做什么样的决定呢?大家一直惊讶耽误了很长时间,又忘记了红色晶石。幽兰、雪梅又该如何决定呢?请看下集——青出于蓝。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017