注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

班级搞笑  

2012-05-06 12:12:09|  分类: 雨季 初中时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,我们学了《两小儿辩日》,开头是:

       孔子东游,见两小儿辩斗,问其故。一儿曰:“我以日始出时去人近,而日中时远也。”……

       于是乎,我们班有个思想特不健康的人,就编了一个新的:

      “流油”(我们班一个童鞋的外号)东游,见大妞,大妞曰:“你不敢*我!”流油曰:……

       ………………………………我们很无语……………………………………

       我们学校有个特色,就是每天早上宣誓一段文字。那段文字已经被我们改的不像样子了。原文是:我们是雄鹰,有展翅辽阔苍穹的理想。改编版是:我们是菜鸟,有展翅辽阔菜汤的理想。还有一句是:……我们唱响青春的誓言……我们斗志昂扬。改编版是:……我们唱响抓羊的誓言……我们来做灰太狼!!!!

……………………………………大家很无语…………………………………………

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017