注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

五一假期  

2012-05-01 21:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五一假期来了,不过总感觉时光飞逝,三天时间还没来得及享受就匆匆流逝了。

       四月三十日,也就是四月的最后一天,我们全家一起去了鲁山——山东省第四高山。首先映入眼帘的是紫竹园,有非常多的竹子,挺拔地立在那里,就像是亭亭玉立的仙子。不过,这美丽的竹子上也有许多不和谐的因素,有许多竹子上面刻着“某某某到此一游”,与周围环境格格不入。我觉得,应该保护植物,不要乱写乱画。走过诗情画意的小木桥,我们便开始了自然之旅。小桥,流水,绿树,小草,这几样景物构成了一幅美丽的图画。水在石缝间无拘无束地流着,树在土地上自由自在地长着,走上一层层石阶,就像看到了一首首诗,一幅幅画,每一首诗、每一幅画都很相似,但又各有各的特点。水,流着,无声无息地流着,绵延不断,细细的,仿佛永远都看不到尽头,找不到源头。花,也散发着自己的芳香,显现出美丽的颜色。有白的,都说白的像雪,但我觉得还是更像陪衬蓝天的白云;有粉的,都说粉似像霞,但我觉得还是更似少女身上的粉色长裙。

       终于走到了有一个有路标的地点(虽说我上一次看到路标就是在门口),稍加休息,准备向主峰出发。沿着绵延的山路,看到了许许多多形态各异的植物。这里的景色虽不如一开始美丽,但有一种神秘的色。不久,就到了两处入口汇合的地方,我突然重拾尘封的记忆,凭借着第一次去的印象,记起了这里(以前去过一次,但不知道是几年前的事情了,可能是二年级去的)。

       到山顶的路不远了。这条路非常盘旋,周围也没什么好看的风景,我唯一的印象就是人山人海,人头攒动。好不容易挤上山,看到了一块石碑,刻着——“鲁山极顶1108.3米”。向周围远望,虽称不上“一览众山小”但也是有一种那样的情趣。

        后来,我们下了山,一天的旅程结束了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017