注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

七色晶石的秘密 NO.1  

2012-03-25 11:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一章  异想世界的呼唤

“真不知道异想世界的朋友——安妮现在过得怎么样了呀。”雪梅说。“不清楚啊,说不定比我们过得还好呢!”青竹打趣地说。幽兰想了想,说:“不排除这样的可能,但我有种不祥的预感。”香菊也忍不住,插到:“幽兰,咱盼点好吧,嘻嘻!”

去年,她们因为误入了通往异想世界的时空门,而进入了异想世界,结识了那里的安妮,并成为了好朋友。当初,她们是在安妮的帮助下,重新回到了我们的时代。现在,唯一能和安妮联络的,就只有一个通讯器了。

她们打开了通讯器,可是通讯器却是黑屏,只能听见里面的声音,而且声音也非常嘈杂。“看来信号很不稳定啊。”幽兰说。“那我们该怎么办呢?”青竹问道。“看来只能重新启动了。”幽兰回答道。她们重新启动了通讯器,但是画面还是不稳定,她们只好凭借这微弱的信号,与安妮沟通。

“安妮,你们那里怎么样了啊?”雪梅问安妮说。通讯器里只能听见一阵乱哄哄的声音,却听不见安妮的回答。“安妮,安妮……”雪梅在叫安妮,却听不见安妮的声音。不一会儿,通讯器上面显示了几个大字:信号已中断。

“唉,怎么办,联系不上啊。”雪梅非常着急。“依我看,异想世界一定是出事了,不然不会这样的。”幽兰思考了很久。青竹问幽兰:“出事了?你说,会是什么大事吗?”“说不准,很有这个可能,香菊,你说呢?”幽兰又问香菊。香菊说:“幽兰说的话也不是没道理啊!”雪梅说:“现在的关键不是在考虑异想世界出没出事,而是考虑如果出事了,又是什么事,该怎样去帮助他们啊!”

“通讯器收到信号,通讯器收到信号……”“啊,又有信号了,快去看看。”青竹说。她们打开了通讯器,信号还不是很好,但是勉强可以听见对方的声音了。这次还没等大家问,安妮就主动对大家说:“不好了,不好了,我们异想世界出大事了。”“怎么了?”大家关切地问。安妮回答说:“最近,有一伙人打起我们异想世界七色晶石的主意,据我所知,他们要利用七色晶石的能量,危害我们异想世界,你们帮帮我吧。我只知道,他们穿白衣服,首领是个女的,比你们大一点。”“会不会是……”幽兰在一旁想。“好,我们一定帮你解决这件事。可是,我们该怎么办呢?”青竹问。安妮回答道:“只有一个办法,那就是穿越时空,来到异想世界,在他们之前找到七色晶石,唤醒智慧之神。”“可是,那我们该怎么去异想世界呢?”平时最不爱说话的香菊问道。“我通过时空传输,给你们一个穿越异想世界的微型时空门,这个时空门非常小,便于随身携带,不过一按开关,就会自动变大,你们通过时空门就,可以来到这里了。

“看来。我们一定要去异想世界了。”幽兰说。

 

下集预告:她们能否穿越成功呢?请看下集——穿越时空。

 

 

 

 

 

ps:第一次写这样的文,唉,心里没底啊。

 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017