注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

快开学了  

2011-08-28 20:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011.8.28

       今天我们分班考试。

       因为我们素画片上滴初中,so,本银灰常荣幸滴划进了马尚二中。其实马尚二中学习情况挺好的,对于偶们没见过世面(咱滴小学面积老小老小的)滴童鞋们来说,这初中简直是气派!!操场有塑胶跑道滴~~(我们小学竟然连这也木有),还感觉操场就老大了,更别说前面还有个前院,旁边还有一个小小滴花园,里面有假山喷泉、小亭子,还有一条绿荫的走廊。教学楼也素开放式的,不像我们的小学,是走出班级的门还素封闭的走廊。

       教室里的桌椅也比我们小学的好,我们小学的桌椅是木制的,桌洞比较小,放书包都难。而这里的桌椅灰常灰常滴漂漂。小学的桌椅,上面有划痕,写字特别不方便,而这里的桌椅都素灰常平整、光滑滴。而且桌腿还素金属滴,看起来灰常美观。

       不多说了,88!~

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017