注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

四季管家  

2011-06-28 21:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春管家,是一位美丽动人的姑娘。她,悄悄地来了,转动美丽的衣裙,将光辉洒落大地。小草,发芽了,花儿,也竞相开放,春笋,顶破泥土冒出了小芽儿。春光,洒落在每一个角落,世界上没有一丝黑暗。她召来春雨,让春雨这个活泼可爱的小精灵去陪伴稻麦瓜果。

       夏管家,是一位活泼可爱的小弟弟。他蹦着跳着来了,把大树描得更绿,把花朵绘得更红。烈日,就是他手中的灯。他,是快乐的,是活泼的,夏天也是一个快乐的、活泼的季节。

       秋管家,是一位含蓄内向的阿姨。她一来,就给树叶、苹果、葡萄、玉米等换上盛装,举行了一场盛大的盛装舞会。她还喜欢五彩缤纷,瞧,红艳艳的苹果,黄澄澄的梨,金灿灿的树叶,绿莹莹的玉米(叶)。秋雨,是香甜的雨,是天上洒落的甘霖。

       冬管家,是一位和蔼可亲的老爷爷。他虽然老,却是“老顽童”,喜欢和孩子们玩。当然,他还有一位小伙伴——雪花精灵。一到冬天,雪花飘落,是他在和我们捉迷藏。“找不到我,找不到我。”他嚷着跑向远方,到处都留下他的影迹。在刺骨的寒风中,找到了他;在飘零的雪花中,找到了他,在冰封的小河中,找到了他……其实他就在我们身边。

       我喜欢四季管家,是他们给我们带来了美好的回忆……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017