注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

如夏花般绽放的童年 人物介绍  

2011-06-19 16:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张蓓萱    11岁半     女生

本文的女一号兼作者。性格活泼、开朗、乐观,喜欢幽默搞笑,家里学校比较远,和大家联系也不是很方便,不过最近有了手机,联络就方便多了。外号被子。出生于1999年11月比杨凯净小一些,比之琳大一些,不过在班里还是算大的。喜欢听纯音乐,喜欢写博客,不喜欢写作业。

 

杨凯净    11岁半     女生

性格活泼开朗,典型的假小子,身高接近160cm,却被老师安排到第3排。杨凯洁是她的双胞胎姐姐,不过不在一个班里。外号杨凯腚。蓓萱的二号死党,她们的友谊曾出现过一点小插曲,同时也是步之琳的好朋友。

 

步之琳    11岁半     女生

性格活泼、乐观,张蓓萱的超级死党,同样爱欺负男生,尤其是同桌张君临,整天被折腾得很惨。初中准备择校考试,所以要加紧学习。外号不知道(不知道就是她的外号)。

 

倪凤艳    11岁半     女生

性格内向、文静,大家关系都不错,整天被张蓓萱、步之琳、杨凯净缠来缠去,笔袋经常被她们“扫荡”,却只能无可奈何。外号泥巴、兔子和一切有关泥巴和有关兔子的东西。

 

徐志恒    11岁       女生

性格说外向不算外向,说内向又不算内向,超级乐观主义,幽默搞笑,乐于助人。和张蓓萱、步之琳几位同学组成了“水果家族”,班里的小妹妹。擅长冷幽默。公开外号暂时没有,水果家族里的草莓,同样喜欢欺负同桌。

 

高鑫淼    11岁       女生

性格说内不内,说外不外,算是中等性格,喜欢装可耐,爱和步之琳一块欺负张君临,并且和张君临一个小区,随时岁地,想欺负就欺负。出生于2000年5月,也算是班里的小妹妹。

 

张君临    11岁半     男生

性格内向,体型瘦小,和高鑫淼一个小区,经常被她还有步之琳、张蓓萱等女生欺负。出生于2000年2月,比步之琳大,却被她欺负地团团转。没有公开外号。

 

李延昊    11岁半     男生

性格还算外向,体型瘦小,张蓓萱的同桌,经常被张蓓萱的大绝招“挠痒功”弄得团团转。同时又爱搞笑。出生于2000年1月。

 

徐晓倩    12岁       女生

性格半内半外,丁小轩的超级死党算是班里的大姐姐,出生于1999年7月,现在已接近12岁。目前正式投入写小说——《双面公主的校园》。欺负男生算一个狠,被男生评为“班级五大母老虎之一”。

 

丁小轩    12岁半     女生

性格内向,整天被张蓓萱、步之琳几个“黏黏虫”女生缠着,徐晓倩的超级死党,班里女生年龄老大,出生于1998年11月。

 

侯慧莹    11岁半     女生

外号一大堆,有猴宝宝、后悔莹等“美称”。最可气的是,她竟然被同桌高远方指挥得团团转,真是为女生丢脸,并且不敢欺负高远方,但欺负张君临还是绰绰有余的。

 

毛慧宁    11岁半     女生

性格外向,说话头头是道,预习高手,发言能手。有点轻微的自恋倾向,“其实自恋也没什么不好,就是自信的一种表现”是她常说的话。出生于1999年12月,比高榕骏小4天。代表小说有:《班级日记》(好像是这个名字)。外号毛毛虫。

 

高榕骏    11岁半     女生

性格活泼开朗,最近被升学压力搞的晕晕乎乎,小名榕榕,比毛慧宁大四天,生日正巧是平安夜那天。暂时没有公开外号。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017