注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

回忆·感悟(感悟·遐想总是童年的梦·魔力北极光·童话公园)  

2011-06-01 20:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有时候,我想,有一天,我们的世界变成了一座童话公园,天上的太阳变成了红彤彤的苹果,天上不再下雨,而是糖和果汁。楼下的花园不知什么时候又多了一座漂亮的喷泉,喷泉中央还有一只大理石雕成的美人鱼。每家每户的窗台上都摆着一盆会唱歌的花。街上跑的不再是汽车、摩托车、自行车,而是各种气球。

       打开电脑,QQ不再实用,小企鹅不再闪动,而是换成了模版漂亮,聊天、博客、游戏、应用、购物、工具等多样化俱全的“嘟嘟”,它会根据你的情况判断是否应该弹出聊天框,而且内容会自动加密,如果想解密,只能输入密码,不过,即使盗取了密码的人也不能看——还有第二道密码:指纹识别码,这下,想盗取聊天内容的人就没那么容易得手了吧!

       看,这就是我们的童话公园。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017