注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

回忆·感悟 新分类(感悟·杂感 回忆·杂忆) 团结的力量(感悟·杂感)  

2011-06-12 12:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       团结的力量,到底有多大?大家一定说不出来,但心里一定会多少明白一点。俗话说:独木不成林。是呀,一棵树不会成为一片树林,但是10棵树、100棵树、1000棵树……组合起来,不就是一个树林吗?这就是团结的力量。

       同学们,蚂蚁的力量有多大?大家一定会说:蚂蚁的力量,是微不足道的,是渺小的,可是,就是这么小的力量,团结起来,也能干出惊天动地的事情!

       大海是无边无际的,但你曾想过吗一滴一滴水汇集成小溪,一条一条小溪汇集成河,一条一条河汇集成……汇集成了无边无际的海。

       校园里,一人拣一片垃圾,那校园将是多么干净?捐款时,不要以为一块钱微不足道,那一元一元汇集起来,能帮助多少人?

       所以,团结的力量是强大的!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017