注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

稀罕啊,雨季的教程(版权专属)  

2011-05-31 21:41:16|  分类: 教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雨季觉得樱某某(俺滴麻吉)的排字太麻烦了,我用可牛弄了一种新的。请看:

1、先加饰品——非主流印——挑选某个饰品——大小:138(按你的情况啦)。

2、文字——颜色和饰品差不多——“等待,”两个字和标点是一样大的,大小自己定,字体推荐“方正徐静蕾简体”——“也是”两个字一样大,推荐字体“叶根友特隶”——“一种”两个字一样大,字体“汉仪柏青体”——“幸福”一样大,字体“汉仪丫丫”。

3、再给“等”,“一种”用淡颜色描一遍,加上阴影。

完工!

成品图(不要怪我,做的不好看):

稀罕啊,雨季的教程(版权专属) - 雨季 - 聆听雨的耳语……
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017