注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

  

2011-03-27 20:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “这不行,那不行,唉,怎么办呢!”艾莉尔总管叹了口气。

       艾莉尔总管是mini派的领导人之一,mini派现在总想一心独占地球。当然,mini派也有对头,不然他们的阴谋早就得逞了,他们的对头就是甜心学院。甜心学院总是要阻止mini派的计划,用艾莉尔总管的话说,就是坏他们的“好事”。

       “事到如今,只好派你去了。埃米依依,这次的任务很繁重,你要用你的化名——王晓蕊,潜入格尔丽女子学院,找出甜心学院的人,并控制她。”艾莉尔总管好像是做了一个艰难的决定似的,终于把任务派发给了埃米依依。

       “是,总管。”埃米依依服从道。

       “特此,我还给你配置了一个联络器,它的外形就像一只手表,但只要按这个键——”艾莉尔总管指着一个白色按钮说,“就会看到我们这里的一切。好,现在请你把这个联络器拿走。”

       “是。”埃米依依来取联络器。

       就这样,埃米依依进入了格尔丽女子学院,还用魔法弄了一张转学证明。

       “这是我们的新同学,她叫王晓蕊。”蒋老师介绍着埃米依依——不,这时候应该是王晓蕊。就在这时,下面的一位同学冲她微笑了一下,王晓蕊也赶紧回她一个微笑。

       “我叫李冉,你可以叫我冉冉。”那冲王晓蕊微笑的同学做着自我介绍。

       “冉冉你好,我叫王晓蕊,你可以叫我蕊儿。”王晓蕊也做了一下自我介绍。

       就这样,李冉和王晓蕊成为了好朋友……

       正当王晓蕊和李冉的关系越来越好,渐渐上升到死党时,李冉的一个秘密,让王晓蕊左右为难。没想到,和王晓蕊亲密无间的李冉竟然是甜心学院的人。

      “ 到底是抛弃集体,还是抛弃友谊?”这个话题在王晓蕊的心理纠结了好久。王晓蕊不想把“她是mini派的人”的秘密告诉李冉,这样,亲密的朋友,也可能成为冤家。“埃米依依,你说我怎么办?”她心中自言自语道。“算了,集体最重要,毕竟友谊是个人的事情。”她心里又想道。“不行不行,友谊虽然是一个人的事请,但毕竟mini派那群家伙还是野心蓬勃啊,一定不要放弃友谊。”她转念一想也是这么回事,可是这时,她又想到:“毕竟我在mini派也待了十几年了,放弃mini派还是不太好的。”“哎呀,mini派又不是在打什么好主意,现在还可以‘浪子回头金不换’哩。虽然朋友才交了一年,但是我还是比较重感情的人。唉,还是放弃mini派吧!”

       …………

       经过一小时的思想斗争,最终,友谊说服了集体,她决定——要放弃mini派。

       最后,埃米依依决定,要放弃“埃米依依”这个名字和mini派,改名叫王晓蕊,并且要删除她的记忆,和好朋友从头再来……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017