注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

拍照【小小说学写】  

2011-03-20 19:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美琳好久没开手机了,赶紧打开看看,有什么新消息。打开一看,果然有新消息,消息是美琳的姐姐美晨发来的,美晨这样说:

       美琳,姐姐打算去梅园拍照,可是相机充电后,电池落在家里了,请到梅园早春亭送电池,姐姐美晨等着你。

 

       美晨刚好不在家。

       美琳急急忙忙地穿上衣服,直奔梅园早春亭。可是,美琳坐着等了半个多小时,还是不见姐姐美晨的踪影。美琳匆忙中,看了一眼日期。

       “呀!不是上个星期嘛,我真粗心呀!”美琳感叹道。

       美琳一想,姐姐美晨这星期不是去图书馆借书了吗!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017