注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

春游,你还会来吗?  

2011-03-01 20:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说起春游,本应该是快乐的,可是我们的春游还不知道会来不会来。

       那是09年。教育局本来应该禁止春游(当然那次是有原因的,不是甲流蔓延嘛),可是有的学校却没有听劝告,私自去春游(据说是中学,虽然那次我们学校也去了,但我们是出发早了一天),结果在路上发生了交通事故。那时,我听人人都在讨论以后春游是否会取消的问题,我心里也很害怕,害怕春游是否就这样不再来了。结果,事情真是这样,第二年,清明节快要到了,是万物复苏的时候了,可是,班主任刘老师却没有再提春游的事情,我们心里总觉着空落落的,好像少了一件事。

       我觉得,他们私自去春游是有错,但发生交通事故也是少数吧,总不能一竿子打翻一船人,毕竟别的学校也没有错呀!

       春游,你还会来吗?我们期待着你的到来。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017