注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

过年经历之贴春联、挂灯笼  

2011-02-08 21:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我回奶奶家过年的时候,最有趣的就是贴春联啦。

       我、爸爸、爷爷拿着春联和“福”字准备贴在门上、墙上。爸爸和爷爷贴春联,我贴“福”字,我把第一张“福”字贴完的时候,还拍照留念了一下哦。爸爸和爷爷贴完春联以后,又帮我贴“福”字,不一会儿,就大功告成了。

       我们就开始挂灯笼。爸爸站在屋顶上,爷爷则在门口看,而我的工作就是帮爸爸拿灯笼。其实挂灯笼比贴对联要难哦,当然只限爸爸,呵呵。终于灯笼挂好了。

       院子里充满了过年的气氛。

 

ps:过年经历一直没和大家分享,现在拿出来晒晒。那个“福”字的照片本来想发到心情随笔,但是我爸的手机不给力呀!没发成,但电脑没法发图片。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017