注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

漫天的雪【原创短篇小说】  

2011-02-15 21:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雪,漫天的雪,飘着,落着。

                                                       ———题记

       漫天的雪飘着,思琪(不好意思,重名了,不过只是同音)漫步在雪中欣赏着美丽的雪景,可是她心里一直高兴不起来。丝琪是小学三年级的学生,可是上小学三年来,一点友谊都没有收获到。丝琪在班里的成绩是最好的,她虽然曾经有一个朋友,但在二年级的最后一次期末考试上,变了,一切都变了。成绩出来了,她的好朋友晓雅跟她说了这样一句话:“你在班里成绩总是那么好,害得我光被妈妈数落,她总说,你看看你得到朋友丝琪,你再看看你,你每次成绩都不如她,习怎么学的!?所以,以后我们再也不要做朋友了!!!”“哎,晓雅……”思琪还没说完,晓雅就回到了她的座位上。以后,思琪就再也没有朋友了,陪伴她的,只有一本本练习册。

       思琪有一点总是想不通,难道好成绩和友谊就永远是死对头吗?拥有了好成绩就注定着失去友谊吗,但是,好成绩和友谊互相选择,我还是要选择友谊,可惜没人愿意和我做朋友,总时嫌思琪学习太好,怕被家长数落。

       思琪的心中,总是有那么一丝惆怅……雪,就那样飘着,落着。~

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017