注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

护蛋,人人有责!!  

2011-12-10 21:05:36|  分类: 雨季 初中时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周周五,老师给我们布置了一个任务——周一每人带一个鸡蛋。我一开始一头雾水,是要做炒鸡蛋吗?后来,我才明白,是要“护蛋”呀!

 

No.1 周一

    很“不幸”,周一,我竟然把这个任务抛到了九霄云外,再说,中午我要在学校吃饭,没有办法回家拿,如果明天拿,还不得让老师批得“体无完肤”?没办法,只好向同学李某借了一个,应付着过日子吧。我把鸡蛋装在一个小纸杯里,纸杯就在桌洞里,一有什么闪失,鸡蛋可就“小命难保”了。

    回家后,我还是放心不下,又给鸡蛋加了“N多”的保护层。先把装鸡蛋的纸杯放进一个糖果盒子里面垫了一层毛巾,几层卫生纸,几层废纸。可我还是不放心,又找了一个纸袋,垫了一层海绵,把糖果盒装进去,再放一些填充物,最后盖一层毛巾,大功告成!

No.2 周二

    这几天,因为带了一个“可爱的蛋宝宝”,所以干什么都不方便。虽然,许多同学已经“无蛋一身轻”了,不过我才不想和他们一样,过早失去体验的机会。不能随身带着鸡蛋,就只好把它放到桌洞的最深处。一天过去了,就感觉轻松了好多。

No.3 周三

    周三一天比较平安,转眼间,一周过了一半了,加油!一定能坚持到最后!

No.4 周四

    这一天下午,老师进行了第一轮的检查。我拿出我的“34号鸡蛋(老师给每个人的鸡蛋都编了一个序号)”,还“活着”。那些没有带鸡蛋的同学,老师就把他们参加下一轮检查的资格取消了。

No.5 周五

    这一天,是“护蛋行动”的最后一天了。千万别在这节骨眼上打碎了鸡蛋啊!最后的检查开始了。我小心翼翼地打开我给鸡蛋包的“里三层外三层”的包装,终于见到了“可爱”的鸡蛋。最后,我们56个同学的鸡蛋“活着”的只有三十多个了。

 

    通过这次活动,我明白了父母的不容易。我们护的只是一个不会动,不会说话的鸡蛋啊,可是我们的父母呢,却一天天的养育着我们,所以我们以后要多多报答父母,孝顺父母。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017