注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

咱是好“姐们” 第十二章(结) 咱们永远好姐妹  

2011-01-26 10:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新学期到了,但是晓卉和晓琳要转到别的学校去了,张蓉蓉、刘嘉心、赵佳仪对她们两个依依不舍。赵佳仪和刘嘉心自从一年级就和晓琳、晓卉是同班同学,关系也不错,张蓉蓉是六年级新转来的,一转来就和她们是好朋友。因此,晓琳和晓卉给大家都留下了很好的印象。

      自从六年级起,大家一起度过了许多美好的时光。从晓琳和晓卉一起“追杀”王杰,到和学习竞争对手争高低;从姐妹闹分歧(只有她们两个知道哦),到张蓉蓉转到她们班;从晶晶蝴蝶团的成立,到男生也来模仿;从男生被骂,到滑冰大闹剧;从王杰被老师批,到“上学比放假好”门;再从晶晶蝴蝶团疯狂联系,到现在的晓卉、晓琳转走。

       “‘海内存知己,天涯若比邻。’我虽然不知道你们的新学校在那里,但是咱们……”蓉蓉说。“永远好姐妹!”大家异口同声地说。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017