注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

咱是好“姐们” 第三章 姐妹闹分歧  

2010-10-25 21:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      晓卉和晓琳都有一支漂亮的中性笔,笔水是蓝色的,笔的外壳是淡紫色的上面有可爱的小熊图案,她们都很爱惜这支笔。

       有一天,晓琳和晓卉的笔不见了,她们都很焦急,回到家一看,桌子上躺着一支笔。“是我的!”她们几乎同时说。“不是你的,是我的!”“什么呀,是我的!”“明明是我的,因为我的这里有个点。”“是我的,我的这里颜色有点白。”“怎么了,你们吵什么?”妈妈来了。“我的笔丢了,在这里找到了,妹妹说是她的。”晓卉抢先说道。“什么呀,明明是我的!”晓琳也不甘示弱。“哎,我还以为多大点事呢。琳琳呀,我看你的笔有点脏,就擦了擦,在阳台上呢。还有,你们两个可别再吵了,要团结。”妈妈说。“大道理,又来了!”晓卉和晓琳异口同声地说。“哎哎哎,你们……”

(注:人物姓名纯属虚构,如有雷同,请见谅!)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017