注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

同桌冤家对对碰(5)  

2010-12-09 20:17:31|  分类: 雨季 小学时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

       说完了第一排,该说第二排了。赵梦婕和王正华又是典型的“以女欺男”。可是王正华又像是一团废胶布,任人摆布。据我所知,对付王正华,赵梦婕的第一招数竟然不是我们女生擅长的“挠痒痒”,而是专门对付他的“揪耳朵”!

       俗话说:老虎屁股摸不得。对王正华来说,“侵犯”赵梦婕简直是“摸老虎屁股”!对男生而言,赵梦婕直接能称得上“暴力女生”。有好几次,王正华都败在他手下!

 
   



网易163/126邮箱百分百兼容iphone ipad邮件收发
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017