注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

我们班的笑话  

2010-12-09 19:51:10|  分类: 雨季 小学时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
             最近,我们班发生了几件搞笑的事,下面我给大家说说:
1、前几天上英语课时,我们班出了一位“高人”!他是谁呢,就是我的同桌李延昊。我们做练习题,我的好朋友步之琳做完了,就看我的同桌的练习册。她叫叫我说:“张蓓萱,看‘高人’!”我正好也做完了,看到他的练习册上把写“she”写成了“sh”……
2、上课间操时,我们几个“策划”了一个“整人计划”,要整整“韩乌龟”韩秉晖。于是,李延昊把他的跳绳藏到高远方的身后,我故意大笑,引起他的注意,他果然上当了,问:“怎么了?”,我没有回答。然后高鑫淼问:“韩秉晖,你今天没带跳绳?”韩秉晖感觉出有点不对劲了,他生气地找到了他的跳绳,身后响起一片笑声……
3、语文课,老师在讲设问句,同桌李延昊悄悄地和我说:“设问,就是明知故问!”
       怎么样,好笑吧!



网易163/126邮箱百分百兼容iphone ipad邮件收发
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017