注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听雨季……

等待雨的到来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

呐……这里雨季,一只属性不明的娃子,喜欢贱贱的东西,爱星游记,爱rwby,爱用省略号【这是甚……】,爱毁图,爱吃,不经常来网易,好了就说这么多。

网易考拉推荐

梦幻世界(中)  

2010-11-25 20:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       张慧珍眼前一亮,一个漂亮的城堡展现在她的眼前:淡紫色的风格,每个尖上都插着彩旗,亮晶晶的,有淡粉色的、淡绿色的、淡蓝色的……整个城堡上都像撒了金粉似的,闪着金光。忽然,一个漂亮的女孩走了过来,对张慧珍说:“你好,欢迎来到梦幻城堡,我是梦幻大使小静。”“嗯,小静你好!我叫张慧珍。”张慧珍礼貌的打招呼。这时,张慧珍才发现梦幻世界不是硬硬的水泥地,而是像棉花糖一样的地。

梦幻世界(中) - 快乐乖乖 - 快乐乖乖的小窝窝       “我带你去游乐园玩吧!”小静热情地说。“好啊!”到了游乐园,张慧珍和小静先坐上摩天轮,摩天轮上的“小房子”不是圆形的,而是一个冰激凌形状的。她们坐完了摩天轮,又来到了“旋转木马”。说是旋转木马,还不如说是旋转抱枕,很甜美的粉色加上很浪漫的紫色,坐上去软软的。

       玩累了,小静请张慧珍吃棉花糖,棉花糖有五种颜色,都是很甜美的淡颜色,一半酸,一半甜,小静和张慧珍都非常喜欢。

       “我要回家了,爸爸妈妈还在家等我呢!”张慧珍说。“哦,再见啊!”小静一直把她送到了出口。“小静,再见!”张慧珍相小静告别。

(下节提示:张慧珍的爸爸妈妈发现女儿不见了,会有什么反应呢?请看《梦幻世界(下)》)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017